首页 > 今日头条 > 体育 > 英格拉姆发挥砍下31分 击退强敌

英格拉姆发挥砍下31分 击退强敌

品学兼优 2019-12-26 16:34:15
  12月26日,据NBA常规赛,7连胜的掘金,最终,鹈鹕112-100掘金,终结了对手的7连胜,爆出了大冷门。前三节,鹈鹕保持着一定的优势,不过不是太明显,但到了末节,鹈鹕逐渐扩大了分差,基本上提前奠定了胜局。

  此役,英格拉姆砍下31分。112-100!NBA爆出大冷门,西部倒数第二掀翻掘金,牛!

\

  数据方面,鹈鹕:费沃斯8分13篮板8助攻,英格拉姆31分7篮板,鲍尔10分9篮板,雷迪克15分,霍乐迪20分8助攻,海耶斯2分,奥卡福3篮板,摩尔10分,哈特16分9篮板;掘金:约基奇23分10篮板,穆雷8分4篮板,巴顿10分8篮板,哈里斯15分,迈克尔-波特5分,普拉姆利4分6篮板,格兰特17分,莫里斯5分6助攻,比斯利13分4篮板

\

  首节,鹈鹕9-1开局!哈里斯三分定点止血,霍乐迪轻松上篮,约基奇左手抛射,哈里斯续上3分,格兰特干拔得手,哈特欧洲步精妙打进,格兰特连续5分,摩尔小抛投,英格拉姆低手上中,波特扣篮砸进,穆雷干拔小跳投。鹈鹕暂停后,莫里斯抢断上中,哈特定点三分,格兰特低手挑篮,哈特追身3分。首节过后,鹈鹕29-26领先掘金。

  次节,格兰特继续进,霍乐迪篮下擦板,哈特慢三步上篮,莫里斯急停跳投,费沃斯双手暴扣,摩尔空位三分飚中,巴顿还以颜色,摩尔后仰强投,格兰特大踏步抛投,比斯利连续接球三分,英格拉姆外线也中,哈里斯挑篮得手,比斯利垫步打进,雷迪克连得5分,费沃斯空接,约基奇出手打进,巴顿补篮,雷迪克再次三分连珠炮。半场过后,鹈鹕领先掘金3分。

\

  第三节,鲍尔补篮,费沃斯篮下暴扣!暂停后,约基奇抛射,巴顿再次补中,英格拉姆3分,约基奇错位命中,穆雷抢断抛射,英格拉姆三分再来,约基奇空位拿下3分,哈里斯和霍乐迪对飚三分,英格拉姆反击得手,约基奇高弧度打进,普拉姆利扣篮,鲍尔干拔三分,比斯利擦板,英格拉姆三分继续,巴顿极限拉杆。三节过后,鹈鹕还是领先4分。

  末节,英格拉姆三分投进,费沃斯再中2分,12分分差。暂停之后,英格拉姆再来三分,奠定了胜局,鹈鹕爆冷击败掘金。

蓝冠娱乐: NBA

日期选择

蓝冠娱乐

查看更多