社会
首页 > 普洱市大剧院举行了“2019年国家网路安全宣传周”

普洱市大剧院举行了“2019年国家网路安全宣传周”

品学兼优 2019-09-20 09:22:13
  据9月16日最新消息报道,在16日当天上午,于普洱市大剧院举行了“2019年国家网路安全宣传周”为期7日的宣传。
\
 

  按照普洱市2019年国家网络安全宣传周活动实施方案计划,19日上午,市公安局在世纪广场组织开展2019年国家网络安全宣传周“法制日”主题宣传活动,通过设立咨询台、摆放展板、发放宣传手册、问卷调查等形式,介绍日常生活中常见的网络安全隐患,宣传我市公安机关进行网络安全监管、处置网络谣言和打击网络违法犯罪活动的工作成效。

  在活动现场,民警为公众详细讲解介绍了网络安全防范知识,号召广大网民不仅要做互联网的使用者、参与者,还要做网络安全的维护者、践行者,共同构建和谐、安全、文明、清朗的网络环境。

  此次“法制日”主题宣传,共发放宣传手册2000余份、宣传物品600份,接受群众咨询400余人次。通过此次活动的深入开展,使群众对网络安全知识有了更为深入的了解,增强了他们的网络安全防范意识,受到群众广泛好评。

  目前该活动以进行了4天,在此期间,公安民警对各项网路诈骗进行讲解。

蓝冠娱乐在线

日期选择

蓝冠娱乐

查看更多